Капитальный ремонт электронасосов типа БЭН, НГ, ЦГ

Капитальный ремонт герметичных электронасосов типа БЭН, НГ, ЦГ

 

         Данный тип насосов является очень востребованным среди предприятий нефтяной и газовой промышленности из-за относительной простоты конструкции, ремонтопригодности и неприхотливости в обслуживании. Основной причиной ремонта, как правило, является нарушение целостности герметичных гильз статора и ротора, в следствии разрушения подшипников скольжения и попадания крупных твердых частиц в щелевой зазор между гильзами ротора и статора.

         На нашем предприятии освоен капитальный ремонт насосов данного типа, ключевой особенностью которого является возможность замены дефектных гильз ротора и статора, на гильзы собственного производства. Также, вместе с гильзами, освоено производство основных быстро изнашиваемых деталей и способы восстановления корпусных элементов, методом наплавки. Наличие собственной производственной и ремонтной базы с высокотехнологичным оборудованием, позволяет значительно сократить сроки ремонта и, следовательно, затраты заказчика от его простоя.

Первые отремонтированные нами насосы успешно эксплуатируется уже на протяжении более 6000 часов.

         Перечень выполняемых работ при ремонте:

            - ремонт статора с заменой герметичной гильзы;

            - ремонт ротора с заменой герметичной гильзы;

            - замена вала ротора;

            - балансировка ротора;

            - восстановление корпусных деталей;

            - изготовление торцевых подшипников и их элементов;

            - изготовление уплотнительных и крепежных деталей;

            - испытания на герметичность;

            - пескоструйная очистка с последующей покраской;

         Наше предприятие готово в кратчайшие сроки провести ремонт любых моделей насосов данного типа и аналогичной конструкции других марок. Наш квалицированный персонал поможет выполнить демонтаж, дефектовку и монтаж.  На все работы дается гарантия.